Une recette facile à faire et pas chère

Voici comment réussir une recette des Muffins aux cookies LBM aux chocolats en 40 min (Préparation : 10 min et Cuisson : 30 min ) pour 6 personnes

Les ingrédients:

  120 g de farine   100 g de sucre en poudre 30 cl de lait écrémé 1 oeuf entier
120g de beurre mou 1 sachet de levure chimique  7 cookies LBM aux chocolats

Une recette facile à faire et pas chère

Voici comment réussir une recette des Muffins aux cookies LBM aux chocolats en 40 min (Préparation : 10 min et Cuisson : 30 min ) pour 6 personnes

Les ingrédients:

  120 g de farine
  100 g de sucre en poudre
30 cl de lait écrémé
1 oeuf entier
120g de beurre mou
1 sachet de levure chimique
7 cookies

Les étapes de la préparation

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Battez l’oeuf avec le sucre en poudre et le beurre mou dans un saladier
  3. Incorporez la farine, la levure chimique, le sel puis le lait en mélangeant bien jusqu’à obtenir une pâte bien lisse et homogène.
  4. Emiettez grossièrement les cookies LBM aux chocolats et incorporez-les à la pâte.
  5. Versez la pâte dans des caissettes en papier placées dans des moules à muffins.
  6. Faites cuire pendant 25 minutes jusqu’à ce que les muffins soient bien dorés et dodus.
  7. Laissez tiédir puis démoulez.
  8. Dégustez tiède ou froid.