Une recette facile à faire et pas chère
Voici comment réussir une recette des Muffins aux cookies LBM aux chocolats en 40 min (Préparation : 10 min et Cuisson : 30 min ) pour 6 personnes
Les ingrédients:
120 g de farine 100 g de sucre en poudre 30 cl de lait écrémé 1 oeuf entier
120g de beurre mou 1 sachet de levure chimique 7 cookies LBM aux chocolats
Une recette facile à faire et pas chère
Voici comment réussir une recette des Muffins aux cookies LBM aux chocolats en 40 min (Préparation : 10 min et Cuisson : 30 min ) pour 6 personnes
Les ingrédients:
120 g de farine
100 g de sucre en poudre
30 cl de lait écrémé
1 oeuf entier
120g de beurre mou
1 sachet de levure chimique
7 cookies
Les étapes de la préparation
- Préchauffez le four à 210°C.
- Battez l’oeuf avec le sucre en poudre et le beurre mou dans un saladier
- Incorporez la farine, la levure chimique, le sel puis le lait en mélangeant bien jusqu’à obtenir une pâte bien lisse et homogène.
- Emiettez grossièrement les cookies LBM aux chocolats et incorporez-les à la pâte.
- Versez la pâte dans des caissettes en papier placées dans des moules à muffins.
- Faites cuire pendant 25 minutes jusqu’à ce que les muffins soient bien dorés et dodus.
- Laissez tiédir puis démoulez.
- Dégustez tiède ou froid.